Producción y comercialización de textiles en Atuntaqui y su incidencia en el desarrollo local en el período 2009-2014 - Rocha Yucta, Jesica Alexandra (2016)
Analizar la producción y comercialización de textiles en Atuntaqui y su incidencia en el desarrollo local en el periodo 2009-2014.