Aplicación de las inteligencias múltiples que gestionan los docentes de educación física de las Unidades Educativas Fiscales del nivel de educación general básica de la cuidad de Ibarra en el año 2020 - Lara Cano, José Luis (2021)
Determinar los tipos de Inteligencias Múltiples que gestionan los docentes de educación física de las unidades educativas fiscales del nivel de Educación General Básica, de la cuidad de Ibarra en el año 2020.