Perspectiva de la imagen de la mujer según artistas latinoamericanas de los años 70 desde una producción audiovisual - Ruiz Ortega, Jennifer Pamela (2022)
Realizar un análisis comparativo de la imagen de la mujer, según la perspectiva de artistas latinoamericanas, para caracterizar sus creaciones simbólicas y los modos en que éstas pueden formar parte de una producción audiovisual.