Implementación de un plan de buenas prácticas de manufactura en la Empresa UNIQUESO de la ciudad de Cayambe. - Mantilla Perugachi, Katherine Nohemi (2015)
Asegurar la inocuidad de los alimentos, a través de la implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa UNIQUESO, con la finalidad de obtener productos de calidad, aptos y seguros para el consumo humano.