Alimentación y estado nutricional de las mujeres embarazadas que asisten al Hospital Asdrúbal de la Torre en el cantón Cotacachi, provincia Imbabura, periodo 2016 - Isama Albarán, María Fernanda (2016)
Valorar la alimentación y el estado nutricional de las mujeres embarazadas que asisten al Hospital Asdrúbal de la Torre en el Cantón Cotacachi, Provincia Imbabura, Periodo 2016.