Propuesta de marketing para el posicionamiento de la empresa Barrera & Partners en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Portilla Montenegro, Daniela Fernanda (2016)
Elaborar el diagnóstico para el diseño de una propuesta de marketing para el posicionamiento de la Empresa Barrera & Partners en la cuidad de Ibarra identificando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.