Sistema de control de condiciones del microclima para la prevención de contaminantes microbianos y producción de compost mediante un control inteligente automatizado para sistemas Microfarms - Segovia Rosero, Blanca Luciana (2023)
Implementar un sistema embebido de control que utilice un algoritmo de supervisión para la gestión de las condiciones de residuos en descomposición con el fin de poder contrarrestar el efecto invernadero y generar un compost idóneo para la producción de productos agrícolas en sistemas microfarms.