Valoración económica de dos servicios ecosistémicos del bosque nativo de Peribuela, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura - Luna Córdova, María Fernanda (2022)
Contribuir con la valoración económica de dos servicios ecosistémicos del bosque nativo de Peribuela.