Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la planta de agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda. - Pérez Andrade, Mishell Estefanía (2018)
Diseñar un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para la planta de “Agroindustrias Moro Agromoro Cía. Ltda.”.