Riesgos psicosociales en el personal administrativo y operativo de la empresa Iimbavial E.P. Acciones preventivas y correctivas - Cañizares Freire, Gabriela Paola (2021)
Determinar los factores de riesgos psicosociales presentes en el personal administrativo y operativo en la empresa IMBAVIAL E.P. y generar acciones preventivas y correctivas que permitan reducirlos.