Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Rehabilitación Física para personas con Capacidades Especiales, ubicado en el cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura - Villarreal Bastidas, Ximena Alexandra (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de rehabilitación física ubicado en el Cantón Pimampiro, Provincia de Imbabura con el fin de identificar las condiciones generales.