Reingeniería del módulo de la bolsa de empleos de la Universidad Técnica del Norte para mejorar el proceso de inserción laboral mediante la herramienta Oracle Apex - Cuascota Pujota, Roberto Carlos (2025)
Automatizar y garantizar la trazabilidad de los procesos relacionados con el control de inserción laboral en el Módulo de Bolsa de Trabajo de la UTN, manteniendo contacto con estudiantes y graduados para ofrecer oportunidades, mientras se garantiza la calidad del servicio y se asegura una mejora sostenible guiada por la norma ISO 9001:2015.