Sustitución parcial en la mermelada de mora rubus glaucus y mermelada de guayaba psidium guajava l. con pulpa de sambo cucúrbita ficifolia. - Morales Ruiz, Javier Emanuel (2016)
Sustituir parcialmente en la mermelada de mora Rubus glaucus y mermelada de guayaba Psidium guajava l. con pulpa de sambo Cucúrbita ficifolia.