Reformas a la Ley de Seguridad Social y su impacto en el empleo del cantón Ibarra en el período 2008-2013 - Cuenca Zambrano, Freddy Miguel (2015)
Conocer las reformas a la Ley de Seguridad Social y su impacto en el empleo del cantón Ibarra.