Implementación del módulo de auditoría informática para el sistema integrado de actividad docente (SIAD) de la Carrera de Software (CSOFT) de la Universidad Técnica del Norte, aplicando la característica de seguridad del estándar ISO/IEC 25010 - Armas Armas, Silvana Mireya (2020)
Implementar el módulo de auditoría informática para el Sistema Integrado de Actividad Docente (SIAD) de la Carrera de Software (CSOFT) de la Universidad Técnica del Norte (UTN), aplicando la característica de seguridad del estándar ISO/IEC 25010.