Plan de entrenamiento para ciclistas amateur del Club Proyecto KM12, con el objetivo de mejorar el umbral anaeróbico - Sandoval Bedón, Oscar Alexis (2025)
Implementar un plan de entrenamiento contemporáneo modelo ATR, en un periodo de 10 semanas, para mejorar el umbral anaeróbico de los ciclistas del Club Proyecto KM12.