Competencias para el uso de las TIC en bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jorge Martínez Acosta - Celin Apolo, Carolina Mariela (2023)
Fortalecer las competencias para el uso de las TIC en el Bachillerato Técnico de la Unidad educativa “Jorge Martínez Acosta”.