Desarrollo de una aplicación web para fortalecer la ortografía en los estudiantes de la Carrera de Software de la UTN mediante el uso de las estrategias de gamificación aplicando el marco de trabajo SWEBOK - Erazo Males, Jennifer Anahí (2023)
Desarrollar una Aplicación web para fortalecer la ortografía en los estudiantes de la carrera de Software de la UTN mediante el uso de estrategias de gamificación aplicando el marco de trabajo SWEBOK.