Evaluación agronómica de 18 variedades mejoradas de cebada (Hordeum Vulgare L.) en La Granja Experimental La Pradera, Chaltura - Imbabura - Pulles Vallejos, Byron Daniel (2023)
Evaluar agronómicamente 18 variedades mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) En la Granja Experimental La Pradera, Chaltura - Imbabura.