La resistencia aeróbica y su influencia en los aspectos volitivos en niños de 11 - 12 años en la escuela fiscal “Luis Godín” de la parroquia de Yaruquí, cantón Quito en el año lectivo 2016 – 2017 - Guajala Sanmartin, Rodman Efraín (2017)
Determinar la influencia de la resistencia aeróbica sobre los aspectos volitivos de los niños de 11 y 12 años de edad de la Escuela Fiscal Luis Godín de la parroquia de Yaruquí, ciudad de Quito en el año lectivo 2016 – 2017.