Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia Quiroga del cantón Cotacachi, Imbabura, 2019 - Morales Flores, Katherin Fernanda (2019)
Determinar la Inseguridad alimentaria y el consumo de nutrientes en la parroquia Quiroga del Cantón Cotacachi, Imbabura, 2019.