Proceso de producción frente a las exigencias de los clientes en la empresa Tempo Codeca. Cia.Ltda. - Luna Huertas, Dayana Jazmín (2022)
Analizar el proceso de producción y su respuesta frente a las exigencias de los clientes en la empresa Tempo Codeca. Cía. Ltda.