Eficacia de los ejercicios de fuerza sobre superficies inestables en deportistas de combate de la disciplina de Judo que asisten al Polideportivo de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el periodo de noviembre 2012 abril 2013 - Gordón Godoy, Martha Alejandra (2013)
Mejorar los ejercicios de fuerza sobre superficies inestables en deportistas de combate de la disciplina de Judo que asisten al Polideportivo de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el periodo de noviembre 2012 abril 2013.