Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 para la carrera CITEL de la Universidad Técnica del Norte - Benalcázar Cabrera, Edison Javier (2020)
Diseñar el Modelo de Sistema de Gestión de la Calidad según la norma ISO 9001, para la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica del Norte para mejorar los procesos y subprocesos que se generen en esta carrera y de esta manera dar cumplimiento al modelo de evaluación establecido por el CACES.