Propuesta de un plan de motivación hacia la lectura en los estudiantes del 5to. 6to. y 7mo. años de educación básica de la Escuela San Daniel Comboni Fe y Alegría ubicada en la parroquia la Carolina, en la comunidad del Limonal: en el periodo académico 2011-2012, propuesta alternativa. - Iza Pila, Miriam Alexandra (2012)
Determinar técnicas de motivación hacia la lectura en los estudiantes de los 5to, 6to, y 7mo Años de Educación Básica de la Escuela San Daniel Comboni “Fe y Alegría” para crear hábitos de la misma.