Efectos del cambio climático en la disponibilidad hídrica de la subcuenca del Río Tahuando, provincia de Imbabura - Manzano Orbe, Sara Stefany (2022)
Evaluar el efecto del cambio climático en la disponibilidad hídrica superficial de la subcuenca del río Tahuando.