Propuesta de diseño de una planta de llenado de oxígeno industrial y medicinal a presión para la Distribuidora Oxicomercial S.A. - Flores Erazo, Sheyla Poleth (2022)
Diseñar la planta de llenado de oxígeno industrial y medicinal a presión para la distribuidora Oxicomercial S.A., que permita optimizar el flujo de operaciones mediante la aplicación de modelos de planificación industrial.