Estrategias didácticas aplicadas por los docentes del idioma inglés para el mejoramiento de la atención y el aprendizaje de los estudiantes del décimo año de educación básica del Colegio Universitario UTN. Año lectivo 2013-2014 - Escobar Yépez, Pablo Israel (2015)
Mejorar la atención y el aprendizaje a través de estrategias didácticas aplicadas por los docentes del Idioma Inglés en los estudiantes de los Décimos años de Educación Básica del Colegio Universitario UTN.