Desarrollo de una Aplicación Híbrida (web-móvil) para la difusión del framework SIMPLE mediante un CMS de código abierto - Fuentes Maldonado, Bryan David (2025)
Desarrollar una Aplicación híbrida (web-móvil) para la difusión del framework SIMPLE mediante CMS de código abierto.