Campaña publicitaria de orientación a la ciudadanía para el cumplimiento de las obligaciones tributarias en el Servicio de Rentas Internas de la ciudad de Ibarra, diseño de un manual - Pazmiño Ramírez, Sofía Elizabeth (2012)
El diseño de un manual teórico - práctico de orientación a la ciudadanía para el cumplimiento de obligaciones tributarias hacen de él un instrumento de aprendizaje que potencializa la Cultura tributaria en los usuarios del Servicio de Rentas Internas ya que su información permitirá ahorrar tiempo y dinero.