Factores de riesgo materno que inducen al parto por cesarea en mujeres gestantes del Hospital San Vicente de Paúl - Colta Colta, Blanca Marisol (2022)
Determinar los factores de riesgo materno que inducen al parto por cesárea en mujeres gestantes del Hospital san Vicente de Paul.