Las dinámicas grupales para fortalecer la autonomía personal en niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Pimampiro, del cantón san pedro de Pimampiro, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2015- 2016 - Tarapuez Tarapuez, Silvana Elizabeth (2016)
Determinar la influencia de las dinámicas grupales en el fortalecimiento de la autonomía personal de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Pimampiro del cantón San Pedro de Pimampiro de la Provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2015-2016.