Análisis de la inexistencia de prueba documental en procesos ordinarios por cobro de dinero en la Unidad Judicial Multicompetente Civil con sede en el cantón Ibarra - Romero Proaño, Andrea Carolina (2023)
Analizar la eficacia de los medios probatorios en procesos ordinarios por cobro de dinero sin prueba documental.