Análisis del nivel de promoción y difusión del atractivo cultural: artesanías en totora de la parroquia de San Rafael - Villagrán Criollo, Olga Gabriela (2015)
Analizar el nivel de promoción y difusión del atractivo cultural: artesanías en totora de la Parroquia San Rafael, para fortalecer la comercialización y dinamizar la economía en el sector.