Factores físicos y técnicos que determinan para la selección de jugadores en la escuela de fútbol el nacional y que aportan a la categoría sub 14 en la ciudad de Quito en el año 2016 - Duque Pérez, Mauricio Rubén (2018)
Determinar los factores físicos y técnicos para la selección de jugadores en la Escuela de Fútbol El Nacional y que aportan a la categoría sub 14 en la ciudad de Quito en el año 2016.