Estrategias lúdicas para prevenir la depresión infantil en el Centro de Desarrollo Infantil Chispitas de Vida en la ciudad de Ibarra - Párraga Maldonado, Mirka Alexandra (2024)
Identificar las estrategias lúdicas utilizadas por los docentes para prevenir la depresión infantil Centro de Desarrollo Infantil “Chispitas de Vida” de la cuidad de Ibarra.