Plan de entrenamiento para desarrollar la fuerza de los nadadores velocistas categoría juvenil “B” del club Atlantis, Ibarra - Chuga Rivadeneira, Mark Anthony (2025)
Analizar la relación entre el nivel de fuerza muscular y el rendimiento en pruebas de velocidad en los nadadores de la categoría juvenil “B” del Club Atlantis, Ibarra.