Elaboración de un textil técnico utilizando tejido plano de bambú con resina epóxica mediante un proceso de laminado - López Quinchuqui, Edgar Jaime (2020)
Elaborar un textil técnico utilizando tejido plano de bambú con resina epóxica mediante un proceso de laminado.