Conocimiento y práctica sobre el PAE en estudiantes de enfermería de séptimo semestre de la Universidad Técnica del Norte, Ibarra 2018 - Calpa Vallejos, Belén Nathaly (2019)
Determinar el nivel de conocimiento y aplicación en los estudiantes de enfermería de séptimo semestre sobre el Proceso de Atención de Enfermería para diseñar una guía de valoración con necesidades humanas.