Preparación de un sistema para visualizar los movimientos técnicos del jugador de Ecuavoley en proceso de entrenamiento del Club UTN - Guzmán Flores, Francisco Sebastián (2025)
Establecer la preparación de un sistema para visualizar los movimientos técnicos del jugador de Ecuavoley en proceso de entrenamiento del Club UTN.