Incidencia y factores determinantes de la insuficiencia renal crónica en los usuarios de la unidad de diálisis del hospital San Vicente de Paúl en el periodo de enero a octubre del 2013. - Rosales Gómez, Pamela Katerine (2013)
Identificar la incidencia y factores determinantes de la insuficiencia renal crónica en los usuarios de la unidad de diálisis del Hospital San Vicente de Paúl, con el propósito de prevenir las causas que conlleva a esta enfermedad, así como también fomentar estilos de vida saludable en grupos de riesgo.