Enfermedades asociadas al embarazo en primigestas atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo Septiembre-Febrero 2017 - Castro Ortega, Sandra Esther (2018)
Determinar cuáles son las enfermedades asociadas al embarazo en primigestas en el Hospital San Luis de Otavalo.