Diversidad de aves en tres pisos altitudinales y generación de estrategias de conservación en la parroquia Lita-Ibarra - Benavides León, Eliana Fernanda (2019)
Determinar la diversidad avifaunística en tres pisos altitudinales de la parroquia Lita para generar estrategias que contribuyan a la conservación de las aves.