Modelo de seguridad sobre la telefonía IP/ OPEN Ssource en base a la metodología PTES en la empresa Sinfotecnia - Guerrón Subía, Lucía Isabel (2021)
Establecer un modelo de seguridad en la red de telefonía IP de la Empresa Sinfotecnia, basado en la metodología PTES, utilizando las fases de un pentest para mitigar los posibles ataques que se puedan presentar en los servicios de VoIP protegiendo así la información y los recursos de esta mediana empresa.