Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de capacitación administrativa y financiera para las entidades públicas y privadas ubicadas en la ciudad de Ibarra - Campués Juma, Nuvia Alexandra (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de capacitación administrativa y financiera, para mejorar la eficiencia y eficacia, que responda a la demanda de las empresas públicas y privadas ubicadas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.