Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa textil dedicada a la confección y comercialización de juegos de sábanas en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Dávila Montalvo, Johana Patricia (2013)
Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa textil dedicada a la confección y comercialización de juegos de sábanas en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura.