Inteligencia emocional recurso de apoyo en el Ámbito de Identidad y Autonomía con los niños de preparatoria de la Unidad Educativa Otavalo - Guanga Guitarra, Jimmy Josué (2025)
Proponer la inteligencia emocional recurso de apoyo en el Ámbito de Identidad y autonomía con los niños de preparatoria de la Unidad Educativa “Otavalo”.