Las estrategias de comercialización en Comercial Zea diseño e implementación de un Plan de Marketing - Zea Romero, Anita Marina (2011)
Detectar las falencias en las estrategias de comercialización existentes en “Comercial Zea” que ocasionan una disminución en las ventas.