Elaboration of a digital magazine with the joomag platform, and use it as a teaching method to develop the listening skills of the young students of the "CEI. PARVULITOS." - Hidrobo Guevara, María Alexandra (2025)
Implementar el uso de nuevas estrategias y métodos de enseñanza actuales y lúdicas con ayuda de las nuevas tecnologías y plataformas virtuales para motivar a los estudiantes del CEI.PARVULITOS al aprendizaje de una segunda lengua extranjera.