Estrategias didácticas para desarrollar la inteligencia musical en niños y niñas de 2 a 3 años del programa creciendo con nuestros hijos y el centro infantil del buen vivir lomas de Azaya de la ciudad de Ibarra, del año lectivo 2015- 2016 - Guerrero Dávila, Lucía Magali (2016)
Determinar cómo inciden las estrategias didácticas en el desarrollo de la inteligencia musical de los niños y niñas de 2 a 3 años del CNH y CIBV Lomas de Azaya, durante el periodo 2015-2016.